ironia

avtonomka


Автономное плаванье


Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]ВЕРХНИЙ ПОСТ
ironia
avtonomka
Добрый день, уважаемые гости! Спасибо, что зашли ко мне, потратили время и возможно даже нажали на кнопку "добавить в друзья". Считаю вежливым предупредить, что журнал ведется на 50% в режиме "только для друзей", поэтому я не добавляю автоматически всех тех, кто молча подписался на меня. Чтобы принять решение о взаимности, мне нужно какое-то личное общение, хоть какая-то информация о вас и какое-то время, чтобы убедиться: у нас много общего, мы интересны друг другу и могли бы подружиться. Поэтому, если оно вам все еще надо, то жду от вас тут комментарий. Если же вы просто подписались на мой журнал в режиме "молча почитать публичные записи" и не ждете взаимности, то приятного вам "автономного плаванья".



Я – мама Хрюнделя:

http://avtonomka.livejournal.com/137963.html
http://avtonomka.livejournal.com/113453.html
http://avtonomka.livejournal.com/94095.html

Я – жена Сереги:

http://avtonomka.livejournal.com/105386.html#cutid1
http://avtonomka.livejournal.com/138115.html
http://avtonomka.livejournal.com/110366.html

Я и сама влипаю в разные истории:

http://avtonomka.livejournal.com/131002.html
http://avtonomka.livejournal.com/135134.html


Я – автор женского романа:

http://www.books.ru/shop/books/604677

И автор учебного пособия:
http://jf.spbu.ru/about/825-2624.html




И еще несколько ссылочек про меня и мою книжечку:

1. Редактор портала StarsLife (http://starslife.ru/) на примере моей истории призывает всех добиваться своих целей. Хотите написать и выпустить свою книгу, вперед! Не надо ничего бояться, надо действовать, и у вас все получится!
http://belik.livejournal.com/?skip=100

2. первая раздача автографов:
http://belik.livejournal.com/1125324.html

3. Первая рецензия в СМИ:
http://www.nvspb.ru/stories/vsetyahvirtualnoilubvi

  • 1
А там сюжет книги не раскрывается? Не хотелось бы просто раньше времени, до прочтения:)

нет)) там просто немного о том, что за книжка, какого плана и т.д. От лица одного из прототипов ;))

Уау! Поздравляю! Книга это же так здорово! :)

спасибо)) я долго хотела воплотить в жизнь этот замысел. Я счастлива, что это получилось.

солнц, ты очень талантливая, и это просто прекрасно, что у тебя все получилось! :))

спасибо. На самом деле, время покажет, все ли получилось. Но в одном ты прав несомненно, прекрасно, когда сбываются заветные мечты ))

"Ваш роман прочитали" (с)

и стало жаль что юность прошла :)

спасибо, но все это можно пережить не только в юности и даже скорее не в юности ;))

я наверное некорректно выразила свою мысль :)

Солнышко, твоя книга сегодня улетит прямо на Камчатку! Уже через 12 часов будет на другом конце страны... А может когда-нибудь, может и не эта книга облетит весь мир8) Представляешь?!

Две женщины (за 55) сказали мне что в восторге от твоей книги!8) Твою читательскую аудиторию действительно трудно прогнозировать;)

ооо! огромное спасибо за новости! Мою аудиторию и правда трудно прогнозировать, она не зависит от пола и возраста, скорее от внутренней раскрепощенности, от искренности, от восприимчивости другого человека и от его любознательности по отношению к тому, что и как чувствуют окружающие. Я знаю людей, которым вообще не интересны чувства других, и их не "впирает" мое творчество - там ни одного трупа! Это же безобразие как скучно!

А я вас зафренжу! Пролистала журнал, раз 5 тыкнув на "Предыдущие 20" (эт к вашему недавнему посту я оговорку делаю) и окончательно уверилась в том, что мне нравится! :)

Спасибо, мне очень приятно! :))

я, как обычно, торможу с печатным словом. я прочитала, практически сразу, как ты мне отправила текст.
меня очень цепляет повествовательный стиль практически без диалогов. и твоя книга мне понравилась. буквально незадолго перед этим я Кундеру закончила читать (тоже торможу с печатным словом, пост ведь про это хотела написать), оно очень в теу состыковалось.

здоово, в общем. и очень созвучно.

спасибо! :)) я, кстати, только-только Кундеру дочитала "О смехе и забвении" - под бОльшим впечатлением осталась, чем от "невероятной легкости бытия".

френдополитика???? оО
ты зафрендила меня, я в шоке :) ты почитала о чём я пишу? скажи своё мнение, плиз :)
ПС: чота от эмоций на ты перешёл %)

давай на "ты" :))

Огромное спасибо за отзыв! Это был первый отзыв, когда читатель мне написал, что узнал себя в главном герое. И я этому несказанно рада. К вопросу об этом «Слава - это просто на 90% я в жизни… В общем даж не знаю как это интерпритировать: либо радоваться, что так похож оказался либо грустить, потому что вы описывали среднестатистического парня и я оказался среднестатистическим », сразу скажу – Слава не среднестатистический парень! Поэтому для вас (тебя) – первый вариант: радоваться, что так оказался похож на того чудесного парня, который был прототипом моей книги, который дорог мне и как человек (в реале) и как персонаж в книге. Хотя полагаю, что он раскрыт несколько поверхностно, отчего и возникает ощущение того, что он среднестатистический.
Теперь о станицах – в ворде 12 кеглем – 74 страницы. Что за труд, если не секрет?
И еще зафрендила –а искренность, за созвучие с персонажем. Журнал, конечно, посмотрела. Не обещаю дневать и ночевать в нем, но при наличии свободного времени, буду с удовольствием почитывать и коментить!


Re: давай на "ты" :))

я всё понимаю на счёт среднестатичности. я ваще (тока это между нами) оч не глупый молодой человек )))

часть моего труда можно прочесть в ЖЖ под тэгом "Моя книга"

Спасибо тебе большое, что отвечаешь - это самое важное. Также как у меня сейчас есть масса сомнений по поводу того, как я пишу. Пытаюсь набрать максимальное количество отзывов через ЖЖ, через вконтакте.

В общем пусть наше чтение станет взаимным, с удовольствием :) Приеду в Питер в первом полугодии, обязательно возьму у тебя автограф :)

Re: давай на "ты" :))

а почему я должна не отвечать?:))
Спасибо, что подсказал, пойду смотреть тэг "моя книга". Отзыв не сразу, но позже гарантирую, так как читаю понемногу из-за сильной загруженности на работе.
На счет автографа - "заметано"!

Какая-то вы аполитичная :)

спасибо за улыбку. Вот вам ответная - :))
мой журнал не храм Господний, не больница и не тюрьма, чтобы табуировать и регламентировать нахождение в нем посетителей :)) Не думаю, что люди захотели бы ходить в гости, если бы на двери хозяина висел свод правил, как себя вести. Все приличные люди и так знают, как себя ведут в гостях, правда? :)) Отсюда вывод: я отнюдь не аполитичная. А отсутствие френдополитики - это тоже своего рода политика!

заходите еще, буду рада, мне у вас понравилось

Спасибо за приглашение. Буду заглядывать

ну вот, книга про интернет, а скачать негде...

резонное замечание :)) А у меня вообще все не как у людей. Я издавала книгу сама, без издательств. И есть в наличии она только в двух местах - в одном книжном киоске в Питере и в интернете на букс.ру Я даже не задумывалась над тем, чтобы выложить ее куда-то, откуда ее можно скачать. А может быть в этом и есть смысл. Я подумаю... :))

а когда надумаете?
может по имейлу вышлете? :)

man_from_spb посоветовал про твою книгу спросить непосредственно у тебя.
у тебя она еще есть в продаже?

да=да, она у меня есть, всем желающие в Питере могут ко мне напрямую обращаться))

Вот я тебя и нашла!

С опозданием, но лучше поздно, чем никогда... Не могу пока разобраться с местными правилами, путаюсь.
А насчет книги, присоединяюсь к вышесказанному - читается легко, сюжет захватывает, переживания переживаются вместе с героиней. Молодечик!

Re: Вот я тебя и нашла!

ничего страшного, что путаешься, очень рада, что ты пришла. А личное письмо пишется немного по другому: на страничке "профиль" в верхнем правом углу есть опция - отправить пользователю сообщение, это как бы внутренняя ЖЖ-почта, ты получила мое письмо?

Забавно - все таки сеть это большая деревня)
Взяла почитать "Сети желанной женщины" у Вашей подруги - Нади Крыловой . Заинтриговало , что про ЖЖЖ ;)
А сейчас узнала Вас - по юзерпику, увидела среди комментаторов общего френда )) Портрет - тот же что и на обложке )

такая приятная новость))

Вот уж и правда неожиданный поворот! Здорово, что так получилось)) Рада встретить вот так случайно подругу Нади :)) Фотография на юзерпике все же другая, но эти снимки делались в один день, так что могу сказать, что вы очень наблюдательны и имеете отличную память))Спасибо, что написали мне))

Re: такая приятная новость))

Да, Маша (если это настоящее имя ;-)) , забавно получилось
А еще забавнее, что у меня , когда читала, мелькнула мысль - найти ваш журнал. А он - сам нашелся)

Re: такая приятная новость))

Нет, Маша это мой давний псевдоним. Сегодня перечитала комментарии к этому посту и вспомнила диалог, который я случайно оборвала - возможно куда-то спешила. Вы (ты?) Надина подруга (Вика?), и у вас (тебя?) такой классный журнал - я просто тогда (летом) стормозила сразу нажать на кнопочку "Дружить" :))Вот, исправляюсь. У меня много чего под ключом, так что - добро пожаловать!

Re: такая приятная новость))

Давай на ты, конечно ))
Нет, я не Вичка ,хоть её как--то и встречала давно))Я, скорее, близкая подруга близкой подруги Нади - отого и Надюху знаю)
А дружбе буду рада ;)

Oтправил avtonomka.livejournal.com на избpaнное. А так по делу произнесу великое: кто ни разумом, ни состраданием не склоняется к подаянию помощи другим, тот справедливо называется бесчеловечным.

глубокомысленно! спасибо, а подробнее о проекте расскажете?

Зафрендила по личной рекомендации Виты
Привет) Меня зовут Аня)

Привет Аня! Очень приятно :)) Часто пересекаемся в комментах у Япритопалы и Яневеги, и очень интересно всегда читать твои комментарии. Так что добро пожаловать. А Вита...Вита - потрясающая, ага :))

Мне очень понравилось как вы пишете! Такое легкое перо и чудесный стиль! Я бы хотела с вами дружить

Спасибо большое за комментарий. Извините, что не сразу ответила, я не очень часто тут бываю последнее время! Обязательно подружимся, зайду на досуге к вам на огонек!

Спасибо! Тогда увидемся :-)

Привет ) приятен взаимный зафренд, приятен, чего уж скрывать )
Так как я совсем не писатель, и буквы у меня складываются либо в ответ, либо когда я в гневе, смайл, то часто я долго молчу. Или, если получилось пересечься у кого-то в комментах, то позволяю себе отвечать быстрее. Поэтому почти все мои словесные экзерсисы под катом, дабы не )
В общем я рада читать очень интересного человека без замков )

:)) Добро пожаловать! Я сама читаю больше. чем комментирую. Только когда очень заденет или реально хочется высказаться или когда на короткой ноге с человеком. Это нормально:)) Велкам!

C Днём Рождения!

С Днем Рождения!!!! ПУсть все будет здорово!!!))

  • 1
?

Log in